家族・旦那 腱鞘炎になりました。😭腱鞘炎のとき、普通に夕飯作ってましたか?また、… 腱鞘炎になりました。。😭 腱鞘炎のとき、普通に夕飯作ってましたか?? また、別居中です。 一月からまた住む予定で再構築を頑張っています。 旦那に来てもらうのはアリですかね?😅 トイレもかなり痛いです。。 逆にお願いしてまだ住むの無理って言われたらもう離婚覚悟するしかないですよね💦(5月から別居しています) 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 旦那 離婚 トイレ 別居 みぃちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー 腱鞘炎は動かさないように気をつけないと治すのに時間がかかります。 私は作りませんでした。 また一緒に住む予定でしたら、手伝ってくれるか聞いてみます。 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント