子育て・グッズ 一歳7ヶ月の娘が居ます。昨日の夜くらいから背中に違和感があったみたい… 一歳7ヶ月の娘が居ます。 昨日の夜くらいから背中に違和感があったみたいで でも私はパジャマに腹巻が付いていたので それが嫌なのかな程度に思っていました。 今日見てみるとお腹と背中が真っ赤で小さいボツボツが多くて痒いみたいです。 突発性発疹は一歳の誕生日にきました。 何が問題なのか分かる方は教えてください。 最終更新:2018年11月29日 お気に入り パジャマ 誕生日 ツボ a(3歳2ヶ月, 8歳) コメント なつき 同じ感じになって病院に行ったら乾燥でなるって言われて 薬塗ったら落ち着きましたよ😊 11月29日 a 乾燥なら少し安心しました。 乾燥対策はしていたのですが 子供の肌は敏感なんですね💧 明日皮膚科に行って薬をもらおうと思います!ありがとうございます😊 11月29日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
乾燥なら少し安心しました。
乾燥対策はしていたのですが
子供の肌は敏感なんですね💧
明日皮膚科に行って薬をもらおうと思います!ありがとうございます😊