家族・旦那 結婚してから母の日父の日父の誕生日母の誕生日と、何かしらプレゼント… 結婚してから母の日父の日父の誕生日母の誕生日と、何かしらプレゼントをしていたのですが、2023年に子供が産まれて、大変だし気を遣わなくていいよ〜と言われて、一旦プレゼントをやめました。 今は母の誕生日だけAmazonギフト券あげてます。 父には何もしてないです笑笑 来年から父にも何かあげたほうがいいですかね?😅(父の誕生日が4月です) 父の日母の日と誕生日と、プレゼントあげるならどちらがいいと思いますか? 最終更新:6月21日 お気に入り プレゼント ギフト 母の日 父の日 誕生日 Amazon 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は父の日母の日だけあげてます!!誕生日はおめでとうのLINEするだけです! 6月21日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント