コメント

退会ユーザー
そうですね!
ある程度どのクラスの車に乗るか決めて、ディーラーで試乗して比べるといいと思います😊

ふ🍵
購入手順はそれでいいと思いますが、旦那さんがブラックで奥さんも専業主婦だと多分ローン通らないと思います(・ω・`)
-
ɴᴀᴛsᴜᴍɪ
連帯保証人?
いてもだめですかね?🤧
私がパートで働いていたら
いけるでしょうか?- 11月29日
-
ふ🍵
今は専業主婦なんですか?パート勤務なんですか?
専業主婦で収入がないなら主たるローン契約者の収入を見られるので基本は無理だと思います。
パートでそれなりに収入があれば購入金額にによってはいけるかもしれませんが、扶養内で働いている程度でしたら新車は確実に年収超えますから厳しいと思います。中古車ならいけるものもあるかもしれません。- 11月30日
ɴᴀᴛsᴜᴍɪ
例えば試乗するだけするでも
いいんですかねー?🤔
退会ユーザー
もちろん大丈夫ですよ!😉
他にも気になる車があるから…と言って試乗して聞きたい事(価格など)情報集めした方がいいと思います♪
ɴᴀᴛsᴜᴍɪ
詳しくありがとうございます🥰
ちなみに広くてスライドの軽だとなにがおすすめとかわかりますか?😂
退会ユーザー
うちの旦那はトヨタ系なので、トヨタかダイハツ車しかよく分からないんですが、タントがオススメかなーって言っています😊
ローンも通るとは言いきれないですが、ディーラーはローン会社を何件か持っているので金利が高めだと審査が甘かったり、通る可能性はあるので大丈夫ですよ😊
ɴᴀᴛsᴜᴍɪ
ありがとうございます🥰