コメント

ママリ
伊勢丹の伊勢丹ダイニング?だったかな?和洋折衷なのもあり、子連れめっちゃ多いので赤ちゃんがいても気兼ねなくランチできると思いますよー!
子供椅子はありますよ!
ただ、座敷ではないのでお子さんは自由には動けないですが😅
伊勢丹ならベビールームあるし便利かと✨
ママリ
伊勢丹の伊勢丹ダイニング?だったかな?和洋折衷なのもあり、子連れめっちゃ多いので赤ちゃんがいても気兼ねなくランチできると思いますよー!
子供椅子はありますよ!
ただ、座敷ではないのでお子さんは自由には動けないですが😅
伊勢丹ならベビールームあるし便利かと✨
「椅子」に関する質問
3才1ヶ月の息子、発達障害などあると思いますか? 保育園には2歳児クラスで通っています。 保育園では特に指摘はありませんが、ノビノビ系の園のため指摘がないのかな?と思ったりしています。 現状 運動機能は高め。体…
メルカリやセカストなどでダイニングテーブル、椅子などの大型家具売れますか?東京インテリアで買った物です。長年使ったので、使用感や傷はあります。 もし、フリマサイトなどで売るコツなどあれば教えてほしいです。 …
妊娠初期の腰痛やつわりについて 今6週5日目です。心拍確認まであと5日あります。 ここ3日つわりで仕事にも行けていません。 初診時の産院のお手紙には 「水分が取れなくなったり、生理2日目の様な出血があった場合は来て…
お出かけ人気の質問ランキング
えみ
コメントありがとうございます!
伊勢丹ダイニングですね😎
調べてみます!☺️
自由に動くと大変なことになるので笑
むしろその方が嬉しいです😂笑