コメント

ママリ
伊勢丹の伊勢丹ダイニング?だったかな?和洋折衷なのもあり、子連れめっちゃ多いので赤ちゃんがいても気兼ねなくランチできると思いますよー!
子供椅子はありますよ!
ただ、座敷ではないのでお子さんは自由には動けないですが😅
伊勢丹ならベビールームあるし便利かと✨
ママリ
伊勢丹の伊勢丹ダイニング?だったかな?和洋折衷なのもあり、子連れめっちゃ多いので赤ちゃんがいても気兼ねなくランチできると思いますよー!
子供椅子はありますよ!
ただ、座敷ではないのでお子さんは自由には動けないですが😅
伊勢丹ならベビールームあるし便利かと✨
「ランチ」に関する質問
先週友達と子連れランチしたら友達の子が鼻水ずるずる咳ゴホゴホ…しかも下の子は?って聞いたら朝熱があったからパパに預けてきたって… インフルコロナ流行ってますよね??? 検査してないですよね??? おかげでうち…
ママ友の言葉にぐさっ。 幼稚園年長。もうすぐ卒園です。 我が子はめちゃくちゃ穏やかで、おとなしいタイプ。 とにかくピュアというか、女子グループではぶにされがちです。笑 交流のあった3家族AB Cのお子さんたちは…
みなさんそれぞれ違うと思うのですが…産後友達と外でランチ行くのはどれくらいで行きましたか?息子の時いつ頃から行ってたか覚えてなくて💦😂当たり前ですがまだ保育園決まってない為娘も連れて行くことになると思います!
お出かけ人気の質問ランキング
えみ
コメントありがとうございます!
伊勢丹ダイニングですね😎
調べてみます!☺️
自由に動くと大変なことになるので笑
むしろその方が嬉しいです😂笑