コメント

aoi
沖縄いきたいですね😭😭

はじめてのママリ🔰
北海道行きたいです‼️
-
ぴっぴちゃん。
北海道いいですね!去年行きましたがとにかく海鮮とジンギスカンが最高でした💕
- 11月29日

か
四国気になってます😊
-
ぴっぴちゃん。
四国オススメですよー💕何度も行ってますが、近々お遍路行こうと思ってます(笑)
- 11月29日

ty
東北なので、1.2泊なら、ユニバーサルスタジオに行きたいです😆 1度行きましたが、あまり出来上がってない時だったので、また行きたいです👍🏻
-
ぴっぴちゃん。
ユニバいいですね!私は関西出身なので頻繁に行ってましたがハロウィンの時期は特に最高ですよ💕
- 11月29日

ママリさん
群馬?長野?の星野リゾート行きたいです☺️草津温泉もいいな〜❤
-
ぴっぴちゃん。
星野リゾート憧れですよね💕草津は本当お湯が最高でした!もっかい行きたい🥰🥰
- 11月29日

ママリ
四国の、道後温泉へまた行きたいと思ってます🥰
-
ぴっぴちゃん。
四国は頻繁に行ってましたが道後温泉はまだ行ってなくて私もいきたいんですよね💕
- 11月29日

お姫様
京都行って紅葉見たいです⭐️
-
ぴっぴちゃん。
京都は年に何回も行きますが本当オススメです!行って欲しいとこたくさんあります(笑)
- 11月29日

はじめてのママリ🔰
北海道か大阪行きたいです😂
-
ぴっぴちゃん。
北海道いいですね〜!海鮮も美味しいし、行くとこいっぱいあるし💕大阪は住んでましたが最高です(笑)
- 11月29日

あき
四国行ったことないから行ってみたいです✨
でも親戚のいる沖縄の離島も20年行ってないし、北海道も京都奈良も修学旅行で行ったくらいだし迷う~😆

退会ユーザー
ディズニー行ってミラコスタ泊まってみたいです😊
ぴっぴちゃん。
沖縄いいですよね!高校の修学旅行で石垣島に行きましたが、台風直後だったので満喫出来ずに帰ってきたのでまた行きたいです💕