コメント
みい
市販の葛根湯、母乳外来で非常時用に持っとくよう言われました!授乳中問題ないですよ^_^
頻回授乳か自分で絞るかですかね💦しこり、かなり辛いですよね😭
ゆづぽんず
私も市販の葛根湯飲みました。産院で葛根湯大量にもらいましたよ!
-
ほんちゃん
そうなんですねー‼️✨明日買ってきたいと思います!ありがとうございます😊
- 11月30日
スポンジ
アモーマのミルクスルーブレンドっていうハーブティーが結構効きますよ☺️
楽天やアマゾンで買えます!
市販で買えるものならごぼう茶もそれなりの効果があります🙂
ガチガチで吐き気までしてたのが飲んだ翌朝にはほとんどしこり無くなってました😊
-
ほんちゃん
そんなハーブティーがあるんですね‼️早速ネットで見てみます‼️
吐き気までされたんですね😭💦- 11月30日
タロ
わたしも乳腺炎になったとき、助産師さんから葛根湯すすめられました!
ひたすら赤ちゃんに吸ってもらうか、手でマッサージしながら絞るといいそうです✨搾乳機は乳首の真ん中しか吸えないらしいのでNGだそうです💦
-
ほんちゃん
葛根湯効きそうですね‼️✨搾乳機は良くないんですねー💦詳しくありがとうございます😊
- 11月30日
ほんちゃん
しこり辛いです💦ひどくなって熱が出るんじゃないかとハラハラしています💦
市販の物でも大丈夫なんですね‼️ありがとうございます😊