子育て・グッズ 熊本市で小児喘息を丁寧に診てくれるおすすめの小児科があれば教えてく… 熊本市で小児喘息を丁寧に診てくれるおすすめの小児科があれば教えてください🙇♀️南区に住んでますが、少し遠くても大丈夫です✨ 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 小児科 おすすめ 夫 熊本市 みー(8歳) コメント ムーミン 待ち時間結構長くても大丈夫なら…田迎の宮崎耳鼻科にはウチ自身喘息でお世話になってます。 小さいお子さんでも受診されてるのみたことあるので…一度問い合わせてみてもいいのかなと😅 11月30日 みー 耳鼻科でも診てもらえるんですね!ありがとうございます😊!調べてみます✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
耳鼻科でも診てもらえるんですね!ありがとうございます😊!調べてみます✨