雑談・つぶやき 液体ミルク便利そう♪と思ったけど8本入り(1本60しか入ってない) が3000… 液体ミルク便利そう♪と思ったけど 8本入り(1本60しか入ってない) が3000円… こんなんじゃさすがに完ミは無理 出先とかで使うくらいだろうな… しかも温めは必要ないって、常温で飲ませるのも抵抗ある😓真冬とか冷え冷えやん😓😓 日本で発売されるのは安全で安くて なんか色々改良しててほしいな✨ そしたら二人目は焦って夜中にミルク作らなくて良くなるのに😂って二人目の予定もないけど😂笑 最終更新:2018年11月29日 お気に入り ミルク 二人目 体 日本 完ミ パイナップルマミー🍍 コメント ちょめ そんなにするんですね😱 値段高いんだろーなって思ってたけど やはり高っ😫 私は使うこと無さそうだなー😅笑 お手頃な値段にしてほしいですよね☺️ 11月29日 パイナップルマミー🍍 コメントありがとうございます(*^^*) 高いですよね😨😨😨日本ではどのくらいの値段になるか分かりませんが😭😭 安くしてほしいですよね✨✨✨ そしたり世の中のママさんたち助かりますよね😭 11月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パイナップルマミー🍍
コメントありがとうございます(*^^*)
高いですよね😨😨😨日本ではどのくらいの値段になるか分かりませんが😭😭
安くしてほしいですよね✨✨✨
そしたり世の中のママさんたち助かりますよね😭