雑談・つぶやき 妊娠中に作った帽子。退院時はすごくブカブカでサイズ間違えたーと思っ… 妊娠中に作った帽子。退院時はすごくブカブカでサイズ間違えたーと思ってたけどもうすぐ4ヶ月の今ぴったりになってきました☆ 大きくなったんだなーとしみじみ思います。 最終更新:2016年1月20日 お気に入り 妊娠中 帽子 chan98(5歳9ヶ月, 9歳) コメント SEINA-k なんだか感動して涙が出そうになりました! 素敵なお母様ですね✨ 私も早く我が子の成長が見たいです😊 1月20日 chan98 ありがとうございます☆ でもまだ②な母ちゃんですf^_^; 子供の成長はあっという間ですね‼︎ SEINA-kさんもベビちゃん楽しみですね‼︎ 体あたたかくして風邪とかひかないように気をつけてくださいね☆ 1月20日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chan98
ありがとうございます☆
でもまだ②な母ちゃんですf^_^;
子供の成長はあっという間ですね‼︎
SEINA-kさんもベビちゃん楽しみですね‼︎
体あたたかくして風邪とかひかないように気をつけてくださいね☆