コメント
M☺︎M
ザクロジュースがいいと聞いて試しました‼︎
他にも着床にはパイナップルがいいと聞けばカットパイン食べたりパイナップルジュース飲んだり…
命の母が良いと聞けば試したり…
病院でタイミング2回めで授かりました♡
いろいろ試し過ぎてどれが効果があったか分かりませんが、きっと全ての成果だと思いたいです♡
りり
はじめまして✧*。
私も妊活中ザクロ飲んでました!(∗ˊᵕ`∗)
最初は適当な時に飲んでいたのですが、どこかのサイトで低温期に飲んだらいいとあったのでそれを実践したところその月に妊娠することが出来ました‼
ザクロだけで効果があったわけではないと思いますがいろいろ試した中で飲んでよかったな~と思ってます♡
-
しおしお
初めまして◡̈⃝♩
そーなんですね!
おめでとうございます♡♡
高温期になったとこなので
リセットしちゃったら次の周期
飲んでみようかなと思ってます(._.)
でもなかなか種類が豊富で(>_<)
スーパーで買えるものを飲んでましたか?やっぱりネットで買いました?( `・ω・´ )- 1月20日
-
りり
ザクロジュースって調べただけでもたくさんヒットしますもんね~💦
私はネットで(楽天で)5倍濃縮タイプの紙パックのザクロジュースを買いました!
ビンのは高くて断念…(´-ω-`)笑- 1月20日
-
しおしお
そーなんですよ(>_<)
口コミも自社のやつだけ持ち上げてるものばかりで信用できなくて(;_;)
すぐに妊娠できるのなら高くても!
と思うのですがそういうわけにはいかないですもね(´;Д;`)
わたしも安いのから試してみます♡
ありがとうございます◡̈⃝♩- 1月20日
-
りり
わかりますわかります!(´•ω•`)
多分どこもそんなにザクロの味が違うとかはないと思うのでしょっちゃーんさんが興味あるものでいいと思いますよ!
商品を選ぶストレスがいちいち出来てもいけませんしね( ^ω^ )
しょっちゃーんが妊活を楽しんでそして妊娠出来ますようにお祈りしております♡- 1月20日
-
しおしお
ありがとうございます(;_;)♡
参考になりました(>_<)
わたしもわかのんさんの後に続けるように頑張ります\( ˆωˆ )/- 1月20日
しおしお
そーなんですね…=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)
なにから手をつけていいか、というところだったので(>_<)
わたしも今周期病院でタイミングみてもらって、という感じなので◡̈⃝♩
妊娠おめでとうございます♡
わたしもそう言えるようにいいと聞いたものは取り入れてみます!
M☺︎M
ありがとうございます♡
私の場合、卵胞が育つのが遅かったようでクロミッドという薬が処方されてました‼︎
あとは、体に原因があっては頑張っても意味がないと思い早めに卵管造影の検査などもしてました(>_<)
あとは、ストレス‼︎
仕事でも上手くいかずイライラ。
妊活して、なかなか授からず…
でも、職場では未婚者が妊娠していき…3人も‼︎
それにも、勝手に凹んだりと。。。
でも、4月になり環境が変わってストレスがなくなり6月に妊娠発覚しました♡
しょっちゃーんさんも、妊娠できるよう願ってますo(^▽^)o
しおしお
わたしも今月クロミッドを飲んで排卵がなかなかしなかったので注射もしました(>_<)
やっぱりストレスですよね(;_;)
もともと、定期的に生理は来る方だったのですが結婚式のストレスなのかその月から不順になってしまって…=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)
わたしも気楽に頑張ります♡