コメント

まあ
妊娠してる可能性があるってことですかね?
私なら飲まないです😣

はじめてのママリ🔰
不安なら辞めた方が良いかもですね😢
私なら辞めます😢
-
はじめてのままり
ありがとうございます!
確かに、 飲むか飲まないで悩むならやめた方がいいですよね🙌- 1月12日

しお
飲まなくても平気だったりであれば私も飲まないです🍻
でももしどうしても飲みたい場合なら私なら検査薬して結果次第では飲みまくります😭笑
-
はじめてのままり
ありがとうございます!
悩むなら飲まない方がいいのかなと思いました🙌 明日の体調と様子みて…検査薬もやってみようかなと思います…ドキドキ- 1月12日
-
しお
厳密にはもちろん飲まないに越したほうがいいとは思います🤣でもそれがかえってストレスになるくらいなら、ぐらいで、、笑!
どうか望む結果が出ますように…🙏- 1月13日
-
はじめてのままり
ありがとうございます!
次の日(飲み会当日)やっぱり心配で朝一で検査したら陽性でました!ノンアルで参加しました!- 1月13日
-
しお
おめでとうございます😭✨
もちろんここからもスタートだとは思いますがまずはなによりの嬉しいご報告です…🥹✨
わかればお酒も我慢まだできますしね😭- 1月13日
-
はじめてのままり
ドキドキでしたが、検査して良かったです😭 いずれは結果わかる事でしたし…
ありがとうございました🤲✨- 1月14日

はじめてのままり
今朝、検査薬して陽性出ました…!なんだか、モヤモヤとおしり?腰が重い感じがしました。

はじめてのママリ
おめでとうございます💕
はじめてのままり
はい🙌 検査薬するのも怖くて…
まあ
可能性があるなら飲んで後悔したくないので
飲まない方がいいのかなと思います!
はじめてのままり
そうですよね(>_<)!ありがとうございます🙌今回はノンアルで参加しようかと思います!