コメント

退会ユーザー
コメント失礼します📝
自分も2人目妊活してて夢で男の子授かる夢見てて笑
妊娠すらしてもないのに笑
なんの夢やねんって思いました笑
期待する気持ちわかります!
生理バラバラなんで遅れるのが当たり前やねんけど期待してる自分もいます笑
授かるといいですね👶

退会ユーザー
予知夢だと嬉しい☺️
授かればいいんやけど考えすぎも良くないって聞くから排卵日検査薬としてないしできたらいいかーのノリで頑張ってます笑
きてくれるといいな👶
退会ユーザー
コメント失礼します📝
自分も2人目妊活してて夢で男の子授かる夢見てて笑
妊娠すらしてもないのに笑
なんの夢やねんって思いました笑
期待する気持ちわかります!
生理バラバラなんで遅れるのが当たり前やねんけど期待してる自分もいます笑
授かるといいですね👶
退会ユーザー
予知夢だと嬉しい☺️
授かればいいんやけど考えすぎも良くないって聞くから排卵日検査薬としてないしできたらいいかーのノリで頑張ってます笑
きてくれるといいな👶
「高温期7日目」に関する質問
悪あがき、馬鹿なことをしてるのは分かってますので、批判しないでください😂🙏💦 高温期7日目、本日8日目と無駄なフライングをして当たり前ですが陰性。 半日たち、なんとなく出来心で下からライトを当てました。 7日目の…
高温期7日目です! めっちゃ眠いし、子宮あたりがピキピキ痛いです(笑) おりものもいつもより多い気が…😭 なんて期待して普通に生理来そうですが😅 この時期って無症状ですよね… この時期に症状あって妊娠された方、どんな…
インプラがあってから4日後に うっすら陽性になるんですかね? 今回高温期7日目、8日目に インプラらしき物がありました。 現在高温期10日目です。 フライングでドゥーテストを使用しましたが 真っ白! まだ期待…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
予知夢じゃないですか!?♡
私息子妊娠中男の子出てきました!
今まで夢すら見てなかったのに急に見たので期待しちゃってます😂
今回排卵もかなり遅れてたのでこのまま来て欲しいです🥲