妊娠・出産 生理?悪露?産後2ヶ月半です。2週間前に出血(悪露)が止まり黄色っぽいオ… 生理?悪露? 産後2ヶ月半です。2週間前に出血(悪露)が止まり黄色っぽいオリモノに変わっていました。 そして今日、また茶色のオリモノが出ました。 子供はNICUに入院しており、搾乳して届けてます。 母乳の量は1回につき8~10ccしか出ていません。 悪露と生理の見分けってありますか? 普段の生理は出血したって分かるのですが、今日はトイレに行った時に気づきました。 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 母乳 生理 搾乳 悪露 産後 茶色 トイレ NICU けいこ(6歳, 6歳) コメント ゆ 悪露の残りがオリモノに混ざって出てきたんだと思いますよ😊💡 11月29日 けいこ ですよね!今日は止まってるみたいです!ありがとうございます😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいこ
ですよね!今日は止まってるみたいです!ありがとうございます😊