※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaka.1115.kaka
雑談・つぶやき

愚痴です。毎日毎日朝、朝御飯、水筒用意してあげて、子供3人に御飯や…

愚痴です。
毎日毎日朝、朝御飯、水筒用意してあげて、子供3人に御飯やって幼稚園連れていって、双子相手しつつ洗濯して、夕飯準備して、また双子相手して、あっという間に幼稚園迎えにいって、風呂入れて、洗濯回して、夕飯食べさせて。
いつも家の中綺麗に保ってやっているのに、隣でゲームするな!アホがー!
出世するならわかるがそれも無さそうで、この子は優しい子だからあまり言えないの!って。
お母さん、それは社会では通用しないわよ!笑
もう32歳のおっさんよ?!
イケメン、出世頭ならなんぼでも、許してやるわ!
アホ!笑

コメント

つぶやきに失礼します!
同じ過ぎてビックリです^^;笑
我が家も上の子供達に朝ご飯食べさせ、小学生送り出し幼稚園児送り〜からの双子相手しながら家事やり〜の、あっという間に幼稚園児お迎え…。双子を相手しながら上の子供達みながら家の事をやってるのに、仕事から帰ってくれば携帯を相手してる(ꐦ°᷄д°᷅)4人も子供居るんだから、誰かしらみろよ!ってイライラガルガルしてます(笑)ホント出世するなりイケメンなら我慢しますよね♡笑
つぶやきに失礼しました´д` ;

• kaka.1115.kaka

kaka.1115.kaka

ツインズは幼稚園ですか?
    双子は本当に自分の時間がないですよね(>_<)💦
    マッサージの一つぐらい進んでやってほしいですよね!笑
    お互い頑張りましょうね〜♡

• 1月20日