コメント

chipi.o.chipi
スタジオアリスにいって撮影!と思いましたが面倒でやりませんでした…やれば良かった!
友達は寝相アートでハッピーバースデーって書いて可愛く写真撮ってましたよ(^-^)♡

ジュリア
うちは今日がそうです(^^)
オムツ使って『6カ月』って作りました🎵
-
aytママ
6ヶ月おめでとうございます!
オムツだとシンプルに簡単に出来ますね(^ー^)♪- 1月19日

ハルト豆
うちも今週で6ヶ月になるので
寝相アートと壁にhappybirthday
の紙を貼って写真撮る予定です♡
-
aytママ
誕生日近いみたいですね☆
寝相アートもしてみたいですが、凝ったのが苦手で…( ´_ゝ`)でも、私もやってみようと思います(^ー^)- 1月19日

ともぷん
寝相アートとスタジオアリスと両方やりました♪
スタジオアリスは1、2ポーズでいいかなって思ってたのに間違えてやってしまって、高くなりましたけど…Σ(ノд<)(笑)
-
aytママ
スタジオで撮るとあれもこれもと予定より高くなりますよねー!!
何を着せたんですか~(^-^)??- 1月19日
-
ともぷん
何か、少しでいいと思っていたのに、撮影したころにはすっかり忘れてて(笑)あれよ、あれよとセットみたいなのにしてしまいました(^o^;)
ライオンの服とか、王子様みたいな服とか着させました♪- 1月19日
aytママ
スタジオで写真撮ろうかな~と迷ってるところでした☆寝相アートいいですね!可愛く撮れるかなぁ(>_<)