コメント

まほ
私なら、辛くなければ行っちゃうと思います☺️
無理はもちろんダメなので、体調と相談しながらスケジュールを組んだ方が良いと思いますよ😃

ai0724
二人目妊娠初期に一泊キャンプに行きました😅特に何もなく順調に育ってます!
悪阻も酷くなければ無理しない程度に楽しんできてください😍
-
ちびてつ
今悪阻は落ち着いているので、ストレス発散で行ってきたいと思います( ˊᵕˋ )
- 11月29日

てと
順調に育っててお医者さんからも何も言われてなく、体調も良いなら全然行っていいと思います!母子手帳もう貰っていたら念のため持って行くとよいと思います。悪阻がきつくないうちに羽を伸ばしておくと良いですよ♡
-
ちびてつ
特に何も言われてません!母子手帳がまだ貰えてないのでちょっと不安ですが…
今のうちにリフレッシュしに行きます!- 11月29日

あちゃ
体調に気を付けながら行っちゃいます💖

miiko258
私は悪阻真っ只中の中、日帰りで愛知県から大阪まで車を買いに行くついでに観光までしてきました(^^;)
しかも一人目も二人目も同時期にです(笑)
一人目の時は電車も利用して行った時もあり、その時は近くに乗り合わせたおじさんのにおいが臭くて何度も電車内で吐き気がきて、辛かったです(>_<)
たこ焼きのにおいは平気だったんですけどね(^^;)
-
ちびてつ
そーなんですね!!
やっぱり匂い気になりますよね(=_=)
電車で行く予定なのですがまだマタニティマークもらってないので不安です…- 11月30日

退会ユーザー
赤ちゃんに問題ないかと、体調とに相談でいいと思いますよ😃
母子手帳、保険証は必ず持って行き、電車で行くのなら念のため妊娠中ですのマーク(すみません、度忘れしました💦)を身に付けて行けばいいかなと思います😊あとマスクはしていきましょう!!大事な時期に風邪ひいたら大変です💦
-
ちびてつ
電車で行くのですが、まだマークもらってないので不安です(=_=)
マスク忘れてました!!つけていきます!- 11月30日
-
退会ユーザー
私のいる市では母子手帳をもらうと同時に貰えましたよ😃
もし、まだ心拍確認取れてないですか?- 11月30日
-
ちびてつ
まだ貰ってないんです…
でも、つわりにのムラがあるので1人だと不安で…
駅で貰えるか聞いてみます!- 11月30日
ちびてつ
そうですね!
あまり詰め込まないようにのんびり旅行できるくらいにスケジュール組みます( ˊᵕˋ )