子育て・グッズ 母乳で育てているのに最近おっぱいが張らなくなりました。吸わせても出ないことはありますか? おっぱい吸わせてるのにでなくなることってありますか? 母乳で育ててるのに最近時間になっても張ってる感じがしなくなりました😱 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 母乳 おっぱい 杏仁(7歳, 7歳) コメント ひぃと 添い乳なら張らないですよ😘 吸われれば出るって感じです! 間隔あいておしっこうんち出てれば大丈夫ですよ🙆♀️💓 11月29日 杏仁 大丈夫ですかね(´>_<`)? いままで2時間とかでカチカチだったのにいまじゃ3時間たっても柔らかくて😅 おしっことうんちはとりあえずでてますが間隔はだいたい早くて1時間半で遅くて4時間ですかね🤔 4時間寝てたら起こしてあげてます! 11月29日 ひぃと 間違えました!添い乳じゃなくて、差し乳です😂ごめんなさい🙏 11月29日 杏仁 差し乳とは…🤔すいません無知で…😅 11月29日 ひぃと 張らないけど、吸われればちゃんと出るおっぱいですよー😘💓 11月30日 杏仁 それなんですかね(´>_<`) 今日はいつもより日中の授乳間隔が短い気がします🤔💦 11月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏仁
大丈夫ですかね(´>_<`)?
いままで2時間とかでカチカチだったのにいまじゃ3時間たっても柔らかくて😅
おしっことうんちはとりあえずでてますが間隔はだいたい早くて1時間半で遅くて4時間ですかね🤔
4時間寝てたら起こしてあげてます!
ひぃと
間違えました!添い乳じゃなくて、差し乳です😂ごめんなさい🙏
杏仁
差し乳とは…🤔すいません無知で…😅
ひぃと
張らないけど、吸われればちゃんと出るおっぱいですよー😘💓
杏仁
それなんですかね(´>_<`)
今日はいつもより日中の授乳間隔が短い気がします🤔💦