コメント
デジタマ
開いてますね!
うちの子も開いてるときの
エコーがこんな感じでした(*^o^*)
デジタマ
開いてますね!
うちの子も開いてるときの
エコーがこんな感じでした(*^o^*)
「エコー写真」に関する質問
【胎嚢の周りに出血、絨毛膜下出血?でしょうか】 今日アプリ上での計算で、5週5日で初診に行き 胎嚢のみ確認できました。 先生から胎嚢の周りに少し血があるので、 無理せず過ごすようにと言われました。 (特に仕事は休…
※エコー写真あります! 女の子判定もらったんですが、この写真が股の部分でしょうか?? 何枚かエコー写真もらったのですが、見方がわからず…( ˊᵕˋ ; )💦 「股のところに線の印があるから女の子ですねー、でもちょうど臍…
普通の感覚がわからないです。 毒親というか世間からズレてる家庭で育ちました。 人と違う行動をとる両親でした。 マウント大好き、承認欲求強め、 子供には否定「貴方はできない」「無理」「やめろ」しか言われてこなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろろ
ご回答ありがとうございます(*^^*)
そうなんですか!
もし私の赤ちゃんも本当に開いているのだとしたら感動ものです!😭(笑)
デジタマ
ちょうどその時うちの子起きてて、
ちゃんと目を閉じた時は
黒目の部分が白くなりました♪(*´`*)
先生も目が開いてるねーって
言ってたのでほぼ間違いないかと!
私も感動しちゃいました♡
しろろ
すごく良いタイミングでお子さんのエコー写真が撮れたんですね(*^^*)
自分のお腹のなかで赤ちゃんの身体がちゃんと機能してるんだと思うとなんだか愛おしいですよね♡
体験談ありがとうございました!