妊娠・出産 エコー写真の目が開いているか閉じているか、29週目でどちらだと思いますか? お世話になります^^ エコー写真の目について質問させてくださいm(_ _)m これは目を開いてるのか、開いているように見えるだけで実際には閉じているのか、、どっちだと思いますか?(笑) 先生に聞きそびれてしまって^^; 現在29週目です。 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 妊娠29週目 先生 エコー写真 しろろ(6歳) コメント デジタマ 開いてますね! うちの子も開いてるときの エコーがこんな感じでした(*^o^*) 11月29日 しろろ ご回答ありがとうございます(*^^*) そうなんですか! もし私の赤ちゃんも本当に開いているのだとしたら感動ものです!😭(笑) 11月29日 デジタマ ちょうどその時うちの子起きてて、 ちゃんと目を閉じた時は 黒目の部分が白くなりました♪(*´`*) 先生も目が開いてるねーって 言ってたのでほぼ間違いないかと! 私も感動しちゃいました♡ 11月29日 しろろ すごく良いタイミングでお子さんのエコー写真が撮れたんですね(*^^*) 自分のお腹のなかで赤ちゃんの身体がちゃんと機能してるんだと思うとなんだか愛おしいですよね♡ 体験談ありがとうございました! 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろろ
ご回答ありがとうございます(*^^*)
そうなんですか!
もし私の赤ちゃんも本当に開いているのだとしたら感動ものです!😭(笑)
デジタマ
ちょうどその時うちの子起きてて、
ちゃんと目を閉じた時は
黒目の部分が白くなりました♪(*´`*)
先生も目が開いてるねーって
言ってたのでほぼ間違いないかと!
私も感動しちゃいました♡
しろろ
すごく良いタイミングでお子さんのエコー写真が撮れたんですね(*^^*)
自分のお腹のなかで赤ちゃんの身体がちゃんと機能してるんだと思うとなんだか愛おしいですよね♡
体験談ありがとうございました!