コメント

ひー
私はもう少し多くて13万前後が多いですが、毎月1万円だけですが貯金しています。
扶養手当、児童手当は全額家賃に当ててしまっているのでせめてもと思い1万円だけ貯金しています。
ひー
私はもう少し多くて13万前後が多いですが、毎月1万円だけですが貯金しています。
扶養手当、児童手当は全額家賃に当ててしまっているのでせめてもと思い1万円だけ貯金しています。
「その他の疑問」に関する質問
良い意味で時代変わりましたよね🙇♀️✨ 今の20代の子は29歳とかでももう10代でもいけるんじゃないかなって思いますし、30代の人も20代に見えるママさん多い🥹✨ 40代の人も30代に見えるしなんかもう綺麗で若い人が多くて、…
ほんとしょうもないですがくしゃみの回数って気にしますか? 何回したらみたいな迷信があるのでふと気になりました。 あれ、誰かに話されてる、悪口言われてる、笑われてる みたいな思うことありますか? そもそもがただ…
結婚祝いのプレゼント、一人当たりの金額についてアドバイスお願いします🙇♀️ 親戚が再婚することになり、仲良しの親戚で集まってレストランでちょっとしたお祝いのパーティーをすることになりました! ご祝儀はなしで、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コスモス❁(20)
だいたい毎月10万と扶養手当、児童手当でやりくりしていますか?
家賃はいくらぐらいの所にすんでいますか?💦
ひー
家賃は駐車場込68000円です。
子ども2人分の手当てを全額家賃に当てているので、私のパート代が生活費になっています。
なので光熱費、食費、スマホ代などを13万くらいでやりくりするので問題なく生活は出来ています!
学費、保険、年金も免除です!
コスモス❁(20)
あたしも貯金しつつ何とかなるってことですかね!?教えていただきありがとうございました!!ちなみに、初期費用はどのくらいしましたか?