子育て・グッズ 妊娠検査薬で反応し、7ヶ月の娘がいる状況。仕事復帰したばかりで金銭面の不安あり。他の人の経験や希望を聞きたい。 今、7ヶ月の娘がいて、妊娠検査薬で反応した状況です。 今は3人でアパートを借りて暮らしていますが、仕事復帰したばっかで、、😂金銭面も不安しかありません。 正直素直に喜べていません。。 皆さんの 私も、親と離れてどうにかやってますよーとか 大変な人は沢山いるんだとゆう希望がほしいです、、笑 雑談お願いします😭 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 妊娠検査薬 親 パート 仕事復帰 mam コメント me 親は他県で私はまだ働いていませんが、今は旦那の給料だけでやりくり頑張ってます😂 11月29日 mam えー、もおほんとにサポートなしなかんじじゃないですか😭 旦那のだけで貯金までする余裕ありますか?😅 11月29日 me もう親になったので、自分の親に頼るんじゃなくて今度は親に頼ってほしいと思うようになったので🙆 児童手当は手をつけないようにしていて後はその月ごとに最低はこれくらい貯めようと決めている額は貯金してます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
えー、もおほんとにサポートなしなかんじじゃないですか😭
旦那のだけで貯金までする余裕ありますか?😅
me
もう親になったので、自分の親に頼るんじゃなくて今度は親に頼ってほしいと思うようになったので🙆
児童手当は手をつけないようにしていて後はその月ごとに最低はこれくらい貯めようと決めている額は貯金してます!