妊活 仲良しのタイミング取った方がいいですか?できれば取りたくないのですが… 仲良しのタイミング取った方がいいですか? できれば取りたくないのですがw 排卵日らしき日の前日にタイミングは取れてるのですが どう思いますか? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 排卵日 仲良し しりママ(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント チキン🍗 排卵日らしき日の前日と1日あけたその次の日にタイミング取るといいですよ😁 確率あげるために頑張りましょ😂 11月29日 しりママ そうなんですね! ありがとうございます✨ 頑張ります💪 11月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しりママ
そうなんですね!
ありがとうございます✨
頑張ります💪