コメント
(´^p^`)
長男の時に母乳を止めて1年半程経ちましたが絞ろとするとじわっと出てきてました。次男の時は完ミですが今でも絞ろとすれば出てきます。母乳外来に行きましたが出てきます😂
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
そうなんですか!?
私もおっぱいやめてから出てました。
そのままでもいいと言われていたので病院とかには行きませんでした。
おっぱいやめてから1年たたないうちに妊娠してしまいましたが😅
-
mom
なるほど!やっぱり病院は行かなくてもいいっぽいですね!!!
母乳が出てきて痒くて痒くて気になってしまいます(;´д`)- 11月29日
退会ユーザー
白いですか?濁った透明とかではないですか?
それならホルモンの影響で
母乳じゃないから気にしなくて良いと言われましたよ\( ¨̮ )/
-
mom
白いというか黄色!!!ですね😂
- 11月29日
-
退会ユーザー
心配なら産婦人科や
乳腺外科に診てもらっても良いと
思いますよ!
私も心配なので行きました😂
すると何もしてなくてもビュービュー出るとかなら心配だけど絞ったら出るくらいでしょ?それなら生理前などのホルモンの影響だから気にしなくて良いと言われました\( ¨̮ )/- 11月29日
-
mom
アトピー持ちで乳首が乾燥してきてぽりぽり掻くとジワジワ出てきて
そのあと綺麗に拭き取っても痒くて痒くて😂
なるほど!参考になりました!
ありがとうございます!!!!!- 11月29日
mom
母乳外来に行ってマッサージしてもらうといいんだよ!と友達が言っていたので、、、😂
もうずっと放置してれば止まりますかね😂
アトピーで乳首が乾燥してきてたまにぽりぽり掻いちゃうとめちゃめちゃ出てきてもっと痒くなっちゃうのでものすごく気になります😂