コメント

りゅうりゅ
国際通り裏にある、ゆめクリニックに妊娠中のホルモンバランスと栄養不足からパニックになった際、妊娠を考慮し漢方を処方していただきましたよ◡̈⃝︎⋆︎*
りゅうりゅ
国際通り裏にある、ゆめクリニックに妊娠中のホルモンバランスと栄養不足からパニックになった際、妊娠を考慮し漢方を処方していただきましたよ◡̈⃝︎⋆︎*
「ココロ・悩み」に関する質問
25~30までに産むのと、 30~35までに産むのってまあ年齢も違いますが あとは何が違いますかね? 収入は仕事によりけりもあると思うのですが、 周りが25~30で結婚しててもまだ夫婦で楽しんでる子もいれば、 子供がいるって…
子育て中のいろんな「汚い」に反応してしまいます。 子どもが出先のトイレで地べたを触ったり、公共の階段の手すりを掃除するかのように撫で回して降りたり、電車の窓に口をつけたり(もちろん後でアルコールウエットで…
子供会に元彼の友達の子供がいます😇 結婚も考えてた元彼で1年前に別れたのですが、 その元彼の友達(旦那さんの方)は私も面識があります。 嫁の方は面識ないのですが、 この前元彼からその嫁が子供会の話で 家行くみた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ま
回答ありがとうございます。
調べてみたところ、国際通り裏ではなく赤嶺駅付近となってましたが、移転したんですかね??😓