コメント
りゅうりゅ
国際通り裏にある、ゆめクリニックに妊娠中のホルモンバランスと栄養不足からパニックになった際、妊娠を考慮し漢方を処方していただきましたよ◡̈⃝︎⋆︎*
りゅうりゅ
国際通り裏にある、ゆめクリニックに妊娠中のホルモンバランスと栄養不足からパニックになった際、妊娠を考慮し漢方を処方していただきましたよ◡̈⃝︎⋆︎*
「ココロ・悩み」に関する質問
ケチすぎるので、誰か突っ込んでください💦 火傷をし、今日いつもと違う皮膚科に行ってきました。 問題で良かったのですが、診察代1000円以上かかって、なんだか落ち込んでしまってます。 せっかくなら、いつもの皮膚科…
義実家からお米を定期的に貰っていました。 お米を農家から買って送ってくれてみたいでそれが値上がりしてしまい貰うのをやめたいと私たちは思ってます。 負担をかけたくないのが1番の理由です。 夫には以前お米代を払っ…
誰か相談乗ってください。 幼稚園で同じバス停の子が、園内でうちの子に叩かれたと言っていたようで、ママさんが私やうちの子を無視してくるようになりました。 ママさんは、当初は先生に相談していたようなのですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ま
回答ありがとうございます。
調べてみたところ、国際通り裏ではなく赤嶺駅付近となってましたが、移転したんですかね??😓