コメント

りゅうりゅ
国際通り裏にある、ゆめクリニックに妊娠中のホルモンバランスと栄養不足からパニックになった際、妊娠を考慮し漢方を処方していただきましたよ◡̈⃝︎⋆︎*
りゅうりゅ
国際通り裏にある、ゆめクリニックに妊娠中のホルモンバランスと栄養不足からパニックになった際、妊娠を考慮し漢方を処方していただきましたよ◡̈⃝︎⋆︎*
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良しのママ友に療育行ってる事がバレて…バレてってのも変な言い方ですが、なんて説明しようか… 診断はナシ、ADHD傾向ある息子と同い年の子がいるママ友です。(別の保育園) 凄くよくしてくれるママ友ですが、療育行っ…
友達と遊んだ話を主人にしました。 内容は省略しますが、その友達はちょっと私とは考え方?対応?が違う人でした。 ただそういう人だということを話しただけなのに、 そうやって人と比べて、自分はその人よりマシだと思…
色々とたくさん考えぬいた結果 7/8に中絶手術しました。 1週間後の診察でまだ少し出血はあるけど 子宮はきれいで大丈夫とのことでした。 17日に現在もまだすこし出血はしてます。 個人差あると思いますが どのくらいで落…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ま
回答ありがとうございます。
調べてみたところ、国際通り裏ではなく赤嶺駅付近となってましたが、移転したんですかね??😓