コメント

ママリ
何ヶ月ですか?原材料は載ってないですか?

退会ユーザー
原材料が載ってないならやめておきます😱💦
はちみつ使ってる可能性もあるので……
-
ママ
原材料の写真、上の方のコメントに載せたんですがどうでしょうか?💦
イーストフード、乳化剤不使用との記載もありました!- 11月29日
-
退会ユーザー
これならあげます😃💕
- 11月29日

晴日ママ
私が買ってるホテル食パンははちみつが入ってるので次男はあげてません🙅×
このやつです(´°▽°`)
あとパンはパンがゆにはうちはしたことないです⸜( ¯⌓¯ )⸝
-
ママ
上の人のコメントに原材料の写真載せてみたんですが、どうでしょうか?😭
イーストフード、乳化剤はつかってないそうです💦- 11月29日

莉磨
卵アレルギーがなければ大丈夫だと思います

にゃんこ
ホテル食パンって結構こってり(バターたっぷり)なイメージなのですがご自身で食べた感じ超熟と比べてどうですか?💦
原材料にも卵より先にマーガリンとあるので結構こってりしてそうな感じがするのですが😳
胃に負担がかかりそうなので私ならやめとくかもしれません😣
1歳過ぎたらこれでも気にしないですが😅

ぽんすけ
イーストフード、乳化剤不使用なら使っちゃいます!ただ、卵の記載もあったので、卵試して大丈夫の確認出来たら使いますかね〜🙋♀️
うちはいま卵黄試してる最中なんですが、まだ卵クリアになってないのでまだ卵入りパンを使うのはためらいます😹💦笑

ユウ
乳と卵のアレルギー次第ですね😣
うちの子はどちらもダメなので、超熟・ロイヤルブレッドは食べられますが超芳醇や本仕込は食べられません💦
ママ
イーストフード、乳化剤不使用との記載もあります😳
ママリ
卵をもうあげてるならいいと思います☺️
私なら一回だけにします😊