はじめてのママリ
私は気づいたらなくなってました!!ムカムカする時が少なくなり一日中ムカムカしない日が続き、悪阻終わったのかなーという感じでした👌
退会ユーザー
私も同じくです。
ある日朝からムカムカ一日中つわりで、次の日はケロッとなくなったりします。が赤ちゃんは元気です!
ayn
私は急に元気な日が来たりまた吐いたりでその日によって体調は違ったりしてました!
今だに少しですが波ありますよ🙌
チビパンダ
つわりは急に始まったり、急に無くなったりを繰り返してました😃w
はじめてのママリ
私は気づいたらなくなってました!!ムカムカする時が少なくなり一日中ムカムカしない日が続き、悪阻終わったのかなーという感じでした👌
退会ユーザー
私も同じくです。
ある日朝からムカムカ一日中つわりで、次の日はケロッとなくなったりします。が赤ちゃんは元気です!
ayn
私は急に元気な日が来たりまた吐いたりでその日によって体調は違ったりしてました!
今だに少しですが波ありますよ🙌
チビパンダ
つわりは急に始まったり、急に無くなったりを繰り返してました😃w
「症状」に関する質問
生理の始まり方で質問です。 ごく少量出血が5日くらい続いて、やっと2日目くらいの量が出ます。(その後は普通の生理です) 少量出血の間も生理の症状はあります。 同じような症状のある方、どのような診断を受けましたか?…
離乳食でアレルギー症状が出た時の病院 選びについて、皆様の意見聞かせてください! 現在かかりつけの病院は 【小児科】で、アレルギー専門医のいない病院です。 わりと近くには【小児科・アレルギー科】がある場合 か…
夫からの「〇〇ちゃんがもっと頑張って働いてもらわないと!」って言葉が突き刺さって辛いです。何度も言われてます。 4年前から適応障害、双極性障害、睡眠障害、過食など精神疾患を患ってます。 疾患を患うまではフル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント