コメント
りんご
鳥も部位で脂の量も違いますし食べられる月齢も違うので注意してみた方がいいと思います😊
りんちゃんママ
アレルギーは大丈夫だと思いますが、油の量が違うので消化不良がないかは注意した方がいいと思います〜!
-
お鶴
ありがとうございます😊✨勉強になります!
- 11月29日
りんご
鳥も部位で脂の量も違いますし食べられる月齢も違うので注意してみた方がいいと思います😊
りんちゃんママ
アレルギーは大丈夫だと思いますが、油の量が違うので消化不良がないかは注意した方がいいと思います〜!
お鶴
ありがとうございます😊✨勉強になります!
「子育て・グッズ」に関する質問
イスに座るのが嫌い生後9ヶ月(修正8ヶ月)について悩んでいます。 生後7ヶ月前くらいからおすわりを覚えてからつかまり立ちまでがそこまで時間がかからずできるようになりました。 ずり這いはほぼせず腕の力より足の力の…
助けてください😭 生後3ヶ月になる息子(完ミ)の事です🤱 生後2ヶ月を過ぎたあたりからミルクを飲む量が減ってしまいました。 2ヶ月前までは1日6〜7回のミルクで合計900〜1000mlは飲んでいたのですが、今では7〜8回のミルク…
1号の方にお聞きしたいです! 満3歳児クラスって3歳になった翌月から入れますか? プレとかはないこども園に4月から入園予定なんですが、息子は3歳になってるので満3歳児クラスいけるのでは?と疑問に思いました💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お鶴
ありがとうございます😊✨注意します!