子育て・グッズ 12/3からパートを始めます。現在は雨の日以外は自転車で保育園に行って… 12/3からパートを始めます。 現在は雨の日以外は自転車で保育園に行っています。 パートが始まれば車が不可な職場なので、 多少の雨の日は防雨対策して自転車送迎を考えていますが、 自転車送迎されている方は、雨の日はどんな格好ですか?? かっぱはポンチョなのか上下分かれているものなのか… 保育園に入る場合いちいち脱ぐことを考えるとポンチョとレインブーツの方がいいのか…。 教えていただけたら助かります! 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 保育園 自転車 パート 職場 ポンチョ 猫まっしぐら(7歳) コメント ヤット ポンチョは足濡れます😭 雨量によりますね。 めっちゃ降ったらやはりカッパじゃないと余計に濡れるし、危ないし。 11月29日 猫まっしぐら コメントありがとうございます! ではヤットさんはカッパ使用中ですか?? 11月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫まっしぐら
コメントありがとうございます!
ではヤットさんはカッパ使用中ですか??