コメント
sa
マツエクをつけるのはどうでしょうか?
ゆき
マツエクつけてアイラインなしにすると楽ですよ〜🙆♀️
-
みー
回答ありがとうございます!
マツエクするとアイライン引かなくても大丈夫そうですかね?
よろしければ、おおよその価格と付け替えの頻度が知りたいです(*´ω`*)- 11月29日
-
ゆき
マツエクするとまつげの長さも量もでるのでアイライン効果がありますよ😌
私が行ってた所は知り合いのところで、しかも個人なので2500円でつけ放題でした💦
よそは初回は3000〜5000円くらいで2回目以降に値段が上がるところが多いのでホットペッパーとかで見てから決められた方がいいと思います💦💦
付け替えはだいたい1ヶ月程度ですかね🤔
付け替えというより、そのときについてるマツエクのスカスカなところに付け足すってかんじなら値段もまだ安く済んだと思います😅- 11月30日
るうるう
マツエク、眉ティントしてます🥰💕
あとは今朝パックってやつもあるので気になってます😖🙏🏻
-
みー
回答ありがとうございます!やはりみなさんマツエクされてるんですね…!
眉ティントはどの程度持ちますか?- 11月29日
-
るうるう
濃いめにやって3日ほどで薄れてきて1週間くらいで完全に消えます😂💕
- 11月29日
みー
一斉での返信およびご連絡遅くなり申し訳ありません。
みなさんのご意見とても参考になりました😊
育休明けまで少し時間もありますので、色々と試してみたいと思います!
ありがとうございました!
みー
回答ありがとうございます!よろしければ、おおよその価格と付け替えの頻度が知りたいです(о´∀`о)
sa
デザインや本数にもよりますが大体2.3千円から5.6千円だと思います☺️
付け替えの頻度は1~2ヶ月です!
リペア(付け足し)もできるのでその場合の値段は少し安くなるはずです😌
クレンジングに気をつければ長持ちすると思います!