※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴこ
子育て・グッズ

義母から1歳の娘へのプレゼントリクエストに困っています。おもちゃはすぐ飽きるし、服はもらったので、他に何がいいか分かりません。みなさんの意見を聞かせてください。

もうすぐ1歳の誕生日を迎える娘に義母からプレゼントのリクエストはあるか?と聞かれて迷ってます!
両親からは服をたくさん買ってもらったので、、それ以外でなにが欲しいかと言われると分からず🤔💦
ちなみにおもちゃ類はすぐ飽きちゃいます。。😭
みなさんのご意見を参考にさせて下さい💕

コメント

マヤ

体を使って遊ぶ物にしたらどうですか?

ジャングルジムとか三輪車とか…

かか

1歳の誕生日私の両親はぽぽちゃん人形DXセットで、ばーちゃんからミニーの三輪車、旦那両親からはお金、叔父叔母から木のブロック貰いました!

小さいうちはおもちゃすぐ飽きてましたが大きくなると積み木でも遊べるしぽぽちゃんも2歳になる頃にどハマりして3歳になった今でも一歳の誕生日にもらったおもちゃでも遊んでますよ(*^^*)

ゆずママ

もう歩けるようなら靴ですかね?
私だったら自分ではあまり買わない
ジェラピケの部屋着とかお願いするかもしれません😅
意外と欲しいものって聞かれても
困っちゃいますよね💦