雑談・つぶやき お子さんの小物や服は手縫いですか?私は無理なのでかってます💦縫うとき… お子さんの小物や服は手縫いですか?? 私は無理なのでかってます💦 縫うとき、糸しごいてますか?(パキッて鳴らしてまっすぐにさせるやつ) 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 服 手縫い えみ コメント こまめ りかちゃんの服メルちゃんの人形の服は手縫いでしてます! 糸はバシッと鳴らしてから縫い、糸しごきもしてます😊 一度、子供の帽子作った時も手縫いでした時も同じ方法でしました! 11月29日 えみ 糸しごき、難しくないですか?やってみたくてさっき試したけど、まっっったくできなかったです_| ̄|○ というか、器用ですね✨羨ましい!! どんな服作ってるのか見てみたいです(笑 11月29日 こまめ 2年ほどで辞めたのですが、元々和裁の仕事をしてたのでそれで糸しごきや糸を鳴らすことが多少ですができるんですよ😅 人に見せれるほど上手にはできなかっです(笑) なにせリカちゃんサイズとか小さくて(笑) 11月29日 えみ すごいですね✨✨ 器用なママで、お子さん幸せですね✨ そんな小さな服縫えてすごいな〜(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘) 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
糸しごき、難しくないですか?やってみたくてさっき試したけど、まっっったくできなかったです_| ̄|○
というか、器用ですね✨羨ましい!!
どんな服作ってるのか見てみたいです(笑
こまめ
2年ほどで辞めたのですが、元々和裁の仕事をしてたのでそれで糸しごきや糸を鳴らすことが多少ですができるんですよ😅
人に見せれるほど上手にはできなかっです(笑)
なにせリカちゃんサイズとか小さくて(笑)
えみ
すごいですね✨✨
器用なママで、お子さん幸せですね✨
そんな小さな服縫えてすごいな〜(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)