コメント
こまめ
りかちゃんの服メルちゃんの人形の服は手縫いでしてます!
糸はバシッと鳴らしてから縫い、糸しごきもしてます😊
一度、子供の帽子作った時も手縫いでした時も同じ方法でしました!
こまめ
りかちゃんの服メルちゃんの人形の服は手縫いでしてます!
糸はバシッと鳴らしてから縫い、糸しごきもしてます😊
一度、子供の帽子作った時も手縫いでした時も同じ方法でしました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
少子化です!💢って言う割に分娩受け入れしてる産院減ってきてるよねーー産ませる気ある?って感じーー つわり酷いから近くがいいけど近くの産院分娩辞めちゃったし🥲でも病院側も大変なんだよね…だから行き場のないこの思い
お祭りで目の前の子がかき氷こぼして、 足が汚れて泣いてたけど、 ママは下の子抱いて大変そうだったから お手拭きを『これどうぞ』って渡してあげたけど、 目も見ずありがとうございますと言われ、 なんか少し悲しい気持…
タトゥー、入れ墨はラッシュガードやシールで隠して入るルールがある市民プールでママさん首の後に小さいのだけどタトゥーがあって髪アップにしてるから丸見え。 パパさんラッシュガード着てるけど腕まくりしてて肘から手…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えみ
糸しごき、難しくないですか?やってみたくてさっき試したけど、まっっったくできなかったです_| ̄|○
というか、器用ですね✨羨ましい!!
どんな服作ってるのか見てみたいです(笑
えみ
すごいですね✨✨
器用なママで、お子さん幸せですね✨
そんな小さな服縫えてすごいな〜(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
こまめ
2年ほどで辞めたのですが、元々和裁の仕事をしてたのでそれで糸しごきや糸を鳴らすことが多少ですができるんですよ😅
人に見せれるほど上手にはできなかっです(笑)
なにせリカちゃんサイズとか小さくて(笑)