※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラのマーチ
子育て・グッズ

イケアのままごとキッチンの鍋やフライパンが音がうるさいとのレビューが気になります。子供が遊ぶ時にうるさくないか心配です。経験者のアドバイスをお願いします。

イケアのままごとキッチンを娘へのクリスマスプレゼントにしようと思っています。そこで、この鍋やフライパンのセットも購入しようと思うのですが、レビューをみるとステンレスなので音がうるさいということでした。
下の子が寝ている時などカチャカチャうるさいのはどうなのかなーと悩んでいます🤔
そもそも遊んでいる時点で音がなるのはしょうがないのですが...
持っている方いましたらアドバイスください。

コメント

ゆち

確かにプラスチック製のものに比べたら音は大きい方だと思います😅

ひかりん

持ってます😚お友達同士で料理したりして遊んでる姿は可愛いですよね✨けどたまに2つ持ってカンカンカンと鳴らすのでうるさいです😫💦💦最近は下の子が真似するので大変です😳ステンレスだから丈夫ですけどね✨

♡MILK♡

カンカンカーーーンっと毎日楽器になってます😫🍃
個人的にカラフルな食器の方が写真撮った時に子どもらしくてかわいいです💖( 笑 )