コメント

tarako
乳児湿疹じゃないですか?
病院で塗り薬もらえますよ✨
塗ったらすぐに治ります😁

まま
乳児湿疹だと思います!うちも酷くて、受診した際にお薬貰いました。まだずっと塗り続けてますが、乾燥してきたので塗っていてもまだ少しガサガサです💦
-
あ
ありがとうございます!
まだ9日なのにできちゃうんですね💦お薬は何をお使いですか?- 11月29日
-
まま
うちも1ヶ月なる前から出てました!乳児湿疹だと思ったのでそんなに気にせずいたらもっとガサガサで赤くなっちゃって、受診しました。小児科で処方されたお薬です!成分は白ワセリン?でした!保湿剤って感じですが、すっかり綺麗に治ります!
- 11月29日
-
あ
ワセリンなんですね!!まだ退院したばかりで、保険証もなくて、、
入院時にワセリンを貰ってたのでそれを塗ってみようかな😭😭- 11月29日

退会ユーザー
乳児湿疹じゃないですかね(^^)
うちの子も急に出ました
前日には何でもなかったのに。
皮膚科にいってお薬を塗って良くなりましたよ^_^
-
あ
なんのお薬もらいましたか?☺️
- 11月29日

うちゃ
乳児湿疹ですね😊
酷くならないといいですね💦
-
あ
ひどくなるんですね、、💦心配です😭😭
- 11月29日
-
うちゃ
上の子、生後30日以内です!
これでちょっと良くなった時だったと思います💦- 11月29日
-
あ
えぇえ😳😳こんなにひどくなっちゃうんですね、、💦勉強になります、ありがとうございます😭😭
- 12月1日
あ
ありがとうございます!
薬はかゆみ止め?ですか?保湿ですか?😭
まだ保険証申請中で病院にいけなくて、、😩
tarako
どちらも貰いました😊
自己負担で全額立て替えて後で申請したら返ってきますよ👀✨病院によって対応してくれるとこしてくれないとこがあると思うので確認してみて下さい✨