子育て・グッズ 今週の土曜日から息子が保育園に行き始めるんですがその準備でお昼寝布… 今週の土曜日から息子が保育園に行き始めるんですがその準備でお昼寝布団の名前をどのように書いて付けたらいいのか分からないので教えて欲しいです!!Σ( >д< )ゞ 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 保育園 お昼寝 名前 布団 息子 えくまる(7歳) コメント ぽよたん うちは白い布にマジックで名前書いて縫い付けるでした😊 でも園によって違いますし、電話で聞いてみてもいいと思いますよ☺️ 11月29日 えくまる ありがとうございます!!( ❁ᵕᴗᵕ )" 電話してみます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えくまる
ありがとうございます!!( ❁ᵕᴗᵕ )"
電話してみます!