コメント
わんわん
ガウチョばっかり履いてます😂😂😂
退会ユーザー
ワイドパンツや、長めのニットワンピースにリブタイプのレギンス合わせてます😊
-
ゆか
リブのレギンス流行ってるみたいですね✨長めのニットワンピなら着れそうな気がします♪
ワイドパンツのときはトップスはタイトなものにしてますか?- 11月29日
-
退会ユーザー
トップスはタイトだったり、少しゆったりしたニットを合わせることもあります😊
ハイウエストのワイドパンツにすると細く見えます😁- 11月29日
はるか
スキニーやタイトスカートですね!
足太くてもワイドパンツは
履かないようにしてます
-
ゆか
妊娠前のスキニーはお尻が入らなくて😢
スキニーやタイトスカート履けるなら足太くないですよ✨- 11月29日
ママリ
長めのワンピースばかりです 😂
お腹も楽ででかいお尻も隠せていいです😂
-
ゆか
長めのワンピースいいですよね😆
私も妊娠中はそればっかりで♪これからの時期も探してみようと思います✨- 11月29日
-
ママリ
妊娠中と勘違いしてましたすみません 🙇♀️
元が下半身デブなのできっと産後もワンピースばかりになりそうです 😂- 11月29日
わんわん
ガウチョでもジーンズタイプ、ニットタイプとか種類も豊富です😊
インしたほうが足長く見えるかな〜的な感じでインしてるだけなんですけどねwでもベルトすると可愛くなりますよ😍💓
友達と出かけるときとかはこんな格好が私は多いかもしれません😂
ママリ
ワイドパンツ、マキシスカート、ガウチョですね😭前だけインしてます。
ゆか
ガウチョ履いたことなかったです✨
あれを履いたらトップスはタイトなものか、普通のものをインする感じですか?
わんわん
ガウチョ楽ですしいいですよ😊
どっちも似合いますよ😍❤️
なので上は出かける場所や人で変えてますw普通のTシャツとかインすることが多いかもしれないです!笑
ゆか
楽なの助かります!どっちもありなんですね😆地元とお出かけとで変えれば使えますね😍
履ける物が無くて、児童館行きたいのに💦とうずうずしてました😆💨