女の子のママ
うちの子は、ものすっごい反対咬合ですが、歯科検診のときも、歯医者さんに連れて行ったときも、歯医者さんに、こちらから相談しなければ、何も言われませんでした!
聞くと、まだ、まだ、歯が生えそろうと、変わってきますから、心配するのは、早いですよーって言われましたよ^_^
女の子のママ
うちの子は、ものすっごい反対咬合ですが、歯科検診のときも、歯医者さんに連れて行ったときも、歯医者さんに、こちらから相談しなければ、何も言われませんでした!
聞くと、まだ、まだ、歯が生えそろうと、変わってきますから、心配するのは、早いですよーって言われましたよ^_^
「夫」に関する質問
次女が、明日預かり保育を使って欲しいと言い出しました。パート休みなので使う必要もない(そもそもパートの日でも、使う必要ない)です。お友達と長く遊びたいから、と言われました。皆様なら、何時まで預けますか?値…
消えてなくなりたい1日でした。 聞いて欲しいです。 今日幼稚園の個人懇談があったんです。 暑い中自転車でいって汗かいたまま、懇談してたら息子が ママここなんで濡れてるの?って指差してきて、 指差しの先は私の脇で…
夫の体調不良アピールがすごくてイライラします。咳がたまに出て微熱くらいです。 体温37.2〜3度、1.2時間おきに測ってる。そんな測っても変わらんわ。 体調悪いから早く寝るな。と言われて、うちは寝室上なので1階に先寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント