女の子のママ
うちの子は、ものすっごい反対咬合ですが、歯科検診のときも、歯医者さんに連れて行ったときも、歯医者さんに、こちらから相談しなければ、何も言われませんでした!
聞くと、まだ、まだ、歯が生えそろうと、変わってきますから、心配するのは、早いですよーって言われましたよ^_^
女の子のママ
うちの子は、ものすっごい反対咬合ですが、歯科検診のときも、歯医者さんに連れて行ったときも、歯医者さんに、こちらから相談しなければ、何も言われませんでした!
聞くと、まだ、まだ、歯が生えそろうと、変わってきますから、心配するのは、早いですよーって言われましたよ^_^
「家族」に関する質問
凄く長い話になりますが、、 旦那は嘘つくことが多くてそれが原因で鬱っぽくなってしまいました。 事の始まりは3.4年前くらいに旦那がマッチングアプリの女とカラオケで会ってることがわかってその1回しか目撃することは…
来年から夫の仕事の都合で家族全員で海外に駐在することになりました。 2年前にマンションを購入していて、出国前に売却する予定なのですが、時期に迷っています。 客観的な意見を参考にしたいので、ご意見お聞かせいただ…
4人家族です。 ディズニーシーのチケットをネット購入したいのですが、障害あり1Dを親子1枚ずつと、 1Dの親子一枚ずつが同時にカートに入れることができません。 別々で購入しなくてはいけないのでしょうか? 2日分購入…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント