女の子のママ
うちの子は、ものすっごい反対咬合ですが、歯科検診のときも、歯医者さんに連れて行ったときも、歯医者さんに、こちらから相談しなければ、何も言われませんでした!
聞くと、まだ、まだ、歯が生えそろうと、変わってきますから、心配するのは、早いですよーって言われましたよ^_^
女の子のママ
うちの子は、ものすっごい反対咬合ですが、歯科検診のときも、歯医者さんに連れて行ったときも、歯医者さんに、こちらから相談しなければ、何も言われませんでした!
聞くと、まだ、まだ、歯が生えそろうと、変わってきますから、心配するのは、早いですよーって言われましたよ^_^
「家族」に関する質問
気持ちはわかるけど、ボーナス全部使ってやることなのかなぁ…?😭 吐き出させてください。 我が家は一馬力なのでほんとに毎月カツカツです。 来年下の子が幼稚園に入ればパートが出来るので、 それまで貯金も出来ず贅…
フルタイム共働きで実家も遠方の方、お子さん何人いらっしゃいますか? 1人目生まれたところですが今後の家族計画悩み中です😫 兄弟いた方がいいのかなと思ったり、でも共働きでサポートもなく夫婦2人でやっていけるかなと…
2歳の息子が活発すぎて、自宅保育中の私は毎日疲れ切って精神がやばくなり旦那に相談したのですが… 旦那に相談しても意味ないことに気付き、専業主婦である家を管理している私が決断しないと家族が笑顔にはなれないと思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント