コメント
ラム姉
うちの主人と似てます!
すぐ、髪の毛伸びますよね。
サイド刈り上げのツーブロックですかね?
上部てっぺんらはかなり梳いてもらうけど、適度な長さを残してもらう感じ。
ラム姉
うちの主人と似てます!
すぐ、髪の毛伸びますよね。
サイド刈り上げのツーブロックですかね?
上部てっぺんらはかなり梳いてもらうけど、適度な長さを残してもらう感じ。
「主人」に関する質問
義姉に「義母が倒れて緊急事態になって実質やることが増えるのは私だけです」って言ったのは失礼だったでしょうか? 最近義母が命に関わるような病気のため長期入院になりました。もちろん1番不安で心配なのは実の家族で…
どうするべきか教えて頂きたいです。 5歳の娘が日曜日から発熱し、昨日の夜には解熱。インフルと診断されてます。 保育園は1週間お休みするのですが、土曜日に3歳の息子の友達と遊ぶ約束をしてます。 登園許可証は日曜日…
愚痴です。 よかったらコメントください。 実家に1ヶ月ぶりに帰った主人。 その日の夜に,主人の母から個人ラインがきた。 【息子,太ったわね?心配です。体調管理するように。】と。 え? 前々から話してますよね? …
家族・旦那人気の質問ランキング
R
そうです!月に1回じゃ間に合わないくらい伸びるの早いです😭
やはりツーブロックですね!
ありがとうございます💞
ラム姉
☺️
そうそう月1回でめっちゃ伸びますー。経済的には自分で坊主にしてもらいましょうか?
R
間違いなく経済的には坊主一択です!野球部だったのでまた坊主にしたら?って言ったら大人の坊主は恥ずかしいと😂😂😂
ラム姉
わぁ!爆笑してしまいました。
坊主にしたら、って伝えたんですね!
野球部!!素敵です。
職業によりますもんね。