コメント

ラム姉
うちの主人と似てます!
すぐ、髪の毛伸びますよね。
サイド刈り上げのツーブロックですかね?
上部てっぺんらはかなり梳いてもらうけど、適度な長さを残してもらう感じ。
ラム姉
うちの主人と似てます!
すぐ、髪の毛伸びますよね。
サイド刈り上げのツーブロックですかね?
上部てっぺんらはかなり梳いてもらうけど、適度な長さを残してもらう感じ。
「主人」に関する質問
子供が早起きの方、ご主人お休みの日朝早く起きてくれたりします?次男5:30〜6:30起床ですがパパが起きてきてくれたのは私が体調崩して懇願した1度のみです😌今も優雅に寝てます、夜間授乳も私しかしたことないしたまには…
夜中に独り言です。 下の子が中耳炎です。 1歳前あたりに鼓膜が破れて耳垂れが出るというのを 何回も繰り返しました。(3ヶ月間で7、8回ほど) チューブの提案をされましたが、 提案されてからは鼓膜が破れることはなく …
わが家のお金事情について…50代夫婦でリストラ後です😓教えてください🙏 ◎旦那 53歳。資産は2800〜3000万弱。 (株式含む、不動産は除く) リストラ後→転職済み。 ◎私 アラフィフ。パート休職中。 (恥ずかしながら、自…
家族・旦那人気の質問ランキング
R
そうです!月に1回じゃ間に合わないくらい伸びるの早いです😭
やはりツーブロックですね!
ありがとうございます💞
ラム姉
☺️
そうそう月1回でめっちゃ伸びますー。経済的には自分で坊主にしてもらいましょうか?
R
間違いなく経済的には坊主一択です!野球部だったのでまた坊主にしたら?って言ったら大人の坊主は恥ずかしいと😂😂😂
ラム姉
わぁ!爆笑してしまいました。
坊主にしたら、って伝えたんですね!
野球部!!素敵です。
職業によりますもんね。