コメント
ラム姉
うちの主人と似てます!
すぐ、髪の毛伸びますよね。
サイド刈り上げのツーブロックですかね?
上部てっぺんらはかなり梳いてもらうけど、適度な長さを残してもらう感じ。
ラム姉
うちの主人と似てます!
すぐ、髪の毛伸びますよね。
サイド刈り上げのツーブロックですかね?
上部てっぺんらはかなり梳いてもらうけど、適度な長さを残してもらう感じ。
「主人」に関する質問
義弟の奥さんが苦手です。 私の3歳下の26歳でウェディングプランナー、義弟とはアプリで出会い1年で最近結婚しました。 もう本当に正直に言っていいのなら、年齢的にキツいくらいのぶりっ子です。 私は最初から苦手でした…
皆さまのご主人は性欲強いですか?! うちの主人は43です。夜の営みは月2か、3くらいです。 そりゃ子供が産まれる前はもっとありました。 ですが子供も2人産まれて、日々の家事育児パートで、もう疲れて夜は寝たいです。 …
[2歳半(人見知り)のスタジオ撮影について] 今週、2歳半の娘と主人と私で七五三の前撮り(スタジオ)があります。 娘は人見知りで、知らない大人がかなり苦手です。 泣き顔も思い出かと思っているので覚悟した上で臨むつも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ラム姉
☺️
そうそう月1回でめっちゃ伸びますー。経済的には自分で坊主にしてもらいましょうか?
ラム姉
わぁ!爆笑してしまいました。
坊主にしたら、って伝えたんですね!
野球部!!素敵です。
職業によりますもんね。
R
そうです!月に1回じゃ間に合わないくらい伸びるの早いです😭
やはりツーブロックですね!
ありがとうございます💞
R
間違いなく経済的には坊主一択です!野球部だったのでまた坊主にしたら?って言ったら大人の坊主は恥ずかしいと😂😂😂