家族・旦那 主人の髪型についてです!毛量が多くて癖毛なのですぐにモッサモサになり… 主人の髪型についてです! 毛量が多くて癖毛なのですぐにモッサモサになります💦なによりおでこが広いです😂なにか良い髪型ないですかね? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 髪型 主人 R(6歳) コメント ラム姉 うちの主人と似てます! すぐ、髪の毛伸びますよね。 サイド刈り上げのツーブロックですかね? 上部てっぺんらはかなり梳いてもらうけど、適度な長さを残してもらう感じ。 11月29日 R そうです!月に1回じゃ間に合わないくらい伸びるの早いです😭 やはりツーブロックですね! ありがとうございます💞 11月29日 ラム姉 ☺️ そうそう月1回でめっちゃ伸びますー。経済的には自分で坊主にしてもらいましょうか? 11月29日 R 間違いなく経済的には坊主一択です!野球部だったのでまた坊主にしたら?って言ったら大人の坊主は恥ずかしいと😂😂😂 11月29日 ラム姉 わぁ!爆笑してしまいました。 坊主にしたら、って伝えたんですね! 野球部!!素敵です。 職業によりますもんね。 11月29日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
そうです!月に1回じゃ間に合わないくらい伸びるの早いです😭
やはりツーブロックですね!
ありがとうございます💞
ラム姉
☺️
そうそう月1回でめっちゃ伸びますー。経済的には自分で坊主にしてもらいましょうか?
R
間違いなく経済的には坊主一択です!野球部だったのでまた坊主にしたら?って言ったら大人の坊主は恥ずかしいと😂😂😂
ラム姉
わぁ!爆笑してしまいました。
坊主にしたら、って伝えたんですね!
野球部!!素敵です。
職業によりますもんね。