家族・旦那 お兄ちゃんからの お金を貸しての連絡お兄の家は子供4人いるのですが35… お兄ちゃんからの お金を貸しての連絡 お兄の家は子供4人いるのですが 35万ぐらい給料があると思います 普通に生活できると思うのですが 毎回お金貸して貸しての電話 ましてや10月にはいって子供手当入ったばかりなのに え?って思いました、子供に何か買ってあげる事もなく 何に使っているんだろうっと謎でしかないです 嫁のお金の管理が問題なんですが 借りる時も あーごめんなーみたいな軽々しい感じで こいつほんまに常識ないなとしか思いません というグチです。すいません。笑 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 生活 お金 給料 ぷ(7歳) コメント ゆの丸 貸したお金は、返して貰っていますか? 給料が35万で、児童手当も入るなら 節約して、やりくり出来ると思いますよ 無駄使いしてそうな感じが… 11月29日 ぷ 返してもらってますが もう懲り懲りです😭笑 4人子供いるからそれなりに 子供手当も入ってくるわけで なぜ生活できんのやって思います。 しかももらった次の月って😂 11月30日 ゆの丸 怪しいですよね😓 毎月、毎月借りに来られるなら…断ったほうがいいかもです うちも支払い大変で、みたいに💦 11月30日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ
返してもらってますが
もう懲り懲りです😭笑
4人子供いるからそれなりに
子供手当も入ってくるわけで
なぜ生活できんのやって思います。
しかももらった次の月って😂
ゆの丸
怪しいですよね😓
毎月、毎月借りに来られるなら…断ったほうがいいかもです
うちも支払い大変で、みたいに💦