コメント

退会ユーザー
子供が太る。とかは、ないと思いますよ!

みたらし
母乳の味が変わることはあるかもしれませんが子供の体型には影響しないのではないかなと思います(^^)私も多分偏った食生活(甘いものいっぱい食べてました)していましたけど娘は細身です(^^;)
-
♡
そうなんですね!
ありがとうございます✨- 11月29日
退会ユーザー
子供が太る。とかは、ないと思いますよ!
みたらし
母乳の味が変わることはあるかもしれませんが子供の体型には影響しないのではないかなと思います(^^)私も多分偏った食生活(甘いものいっぱい食べてました)していましたけど娘は細身です(^^;)
♡
そうなんですね!
ありがとうございます✨
「完母」に関する質問
赤ちゃん生後7日目です🍼 母乳5分ずつ、ミルクで育ててます! 強い希望はないですが出るなら完母にしたいと 思ってて、スケールではかってみたら 5分ずつで40mlでした。 この場合5分ずつ✖︎2クールにしたら 80mlは飲めるん…
完母で産後すぐ生理再開した方にお聞きしたいです! 産後5ヶ月で生理が再開しました。生理中は母乳量が減ると聞いて、離乳食も始めたばっかりだしミルク足した方がいいのかな…と思っているんですが、たぶんミルクアレル…
「すぐにおっぱいあげてるね」と言う夫にイライラが止まりません! 先日、新生児訪問で助産師さんが来てくれました。 授乳の様子について、母乳の出がいいので、完母で、10回以上あげています。と助産師さんに話をしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます✨