雑談・つぶやき 今日検診に行ったら2センチ開いてた!早ければ今月中に産まれるかもね!っ… 今日検診に行ったら2センチ開いてた! 早ければ今月中に産まれるかもね!って! おしるしないし 痛みも張りも全然ないけど いつ本陣痛くるかとソワソワしてしまう〜🥰🤙🤙 最終更新:2018年11月29日 お気に入り おしるし 検診 きよ🍁(生後1ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ヌーさん 私はそれでその日に出産しました〜😊 もうすぐだと思うと、ワクワクドキドキですね(^O^)❤️ 11月29日 きよ🍁 いまおしるしもきました! 陣痛も近いかもです!どきどき! 11月29日 ヌーさん わぁ(^ω^)!! 本当に今月産まれるかもですね👶 ママも赤ちゃんも頑張れー! 11月29日 きよ🍁 ありがとうございます😊 頑張ります! 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きよ🍁
いまおしるしもきました!
陣痛も近いかもです!どきどき!
ヌーさん
わぁ(^ω^)!!
本当に今月産まれるかもですね👶
ママも赤ちゃんも頑張れー!
きよ🍁
ありがとうございます😊
頑張ります!