妊娠・出産 新生児用エルゴ抱っこ紐で首が曲がる問題や跡が気になることについて、大丈夫ですか? こんにちは★ 今日初めて新生児から使えるエルゴの抱っこ紐を使ったのですが、首が座ってないため抱っこ紐の中で首が曲がってしまうのと、抱っこ紐から出した時お腹や足に跡が付いてしまうんですけど大丈夫なのでしょうか(><) 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 新生児 夫 airi(6歳) コメント @リー インファントをつかってるということですか? 11月29日 airi インファントってなんですか? 11月29日 @リー これです!新生児期から首すわりくらいまでエルゴの中にこれを入れてつかうやつです! 11月29日 airi わかりやすくありがとうございます(;_;) それではなくエルゴベビーアダプトって書いてありました! 新生児から使えるみたいで今日試してみたのですが大泣きするので足が痛いのかなとか色々思ってしまい…😥 11月29日 @リー こんなの出たんですね(^^)わたしは5年前に買ったもので普通のなのでインファントを使ってある程度落ち着くまで使ってました…確か3ヶ月くらい?エルゴは足をすごく開くので最初心配ですよね(´⊙ω⊙`) 11月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
airi
インファントってなんですか?
@リー
これです!新生児期から首すわりくらいまでエルゴの中にこれを入れてつかうやつです!
airi
わかりやすくありがとうございます(;_;)
それではなくエルゴベビーアダプトって書いてありました!
新生児から使えるみたいで今日試してみたのですが大泣きするので足が痛いのかなとか色々思ってしまい…😥
@リー
こんなの出たんですね(^^)わたしは5年前に買ったもので普通のなのでインファントを使ってある程度落ち着くまで使ってました…確か3ヶ月くらい?エルゴは足をすごく開くので最初心配ですよね(´⊙ω⊙`)