えに
お茶ですか?
お茶なら自分が別の容器に入れてのみます。子供には起きてから新しいものを。
ミルクなら捨てます。こちらも作り直してました。
もちろん置いておくという手もあります、寒い時期なので2〜3時間は平気だと思います。
いちむら
ミルクなら捨てますがジュースやお茶は冷蔵庫に入れて寝起きに飲ませます〜
r.m
全く飲んでいない時は冷蔵庫に入れてますが少しでも飲んだ場合は別容器に入れて私が飲むか捨ててます😅
えに
お茶ですか?
お茶なら自分が別の容器に入れてのみます。子供には起きてから新しいものを。
ミルクなら捨てます。こちらも作り直してました。
もちろん置いておくという手もあります、寒い時期なので2〜3時間は平気だと思います。
いちむら
ミルクなら捨てますがジュースやお茶は冷蔵庫に入れて寝起きに飲ませます〜
r.m
全く飲んでいない時は冷蔵庫に入れてますが少しでも飲んだ場合は別容器に入れて私が飲むか捨ててます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんなら以下の状況で、今日はどのように過ごしますか?? うちのパパの仕事は、基本テレワークです。 今日はパパが仕事を22:00までしたいらしく、夕食&お風呂&寝かしつけの時間を私1人でこなします。 この場合、ご…
完母の方、そしてお子さんが少食の方、食後の授乳はどのように減りましたか?(減らしましたか?) もうすぐ一歳の子がいて離乳食をようやく食べるようになってきました。少食なのか量は30gくらいですが。。 離乳食の量…
そろそろ離乳食を始めようと思っています! とりあえずブレンダーは購入しました! ブレンダーあればしばらくはなんとかなりますか? 他に調理器具で必要なものがあれば教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント