コメント

おまめ
一応2つとも見学に行きました
雰囲気は、小さい保育園って感じです
大きい道路沿いにあるので車で行くのは厳しい感じでした
0歳から3歳まで仕切りがなかったきがします、なのでみんな仲良くって感じでした
おまめ
一応2つとも見学に行きました
雰囲気は、小さい保育園って感じです
大きい道路沿いにあるので車で行くのは厳しい感じでした
0歳から3歳まで仕切りがなかったきがします、なのでみんな仲良くって感じでした
「保育園」に関する質問
徳島市の保育園について教えて頂きたいです。 子どもとはできればまだ一緒に居たいと思い、途中入園の申請書に、希望施設1つ記入し、育休延長できるため先行時の優先度を下がってもいいという欄にチェックしました。 希望…
保育園のエプロン(ゴムを通したタオル)が洗っても臭いです。皆さんどうされてますか?特に昨日持って帰ったエプロンが臭すぎて、他の衣類にも匂いがうつっていました。エプロンと服は別々に選択されているかもお聞きし…
放置子に対する対応について相談です。 近所に小学一年生の放置子がいます。 娘を抱っこしているので話しかけやすかったのか、息子の保育園の迎えの時に向こうから話しかけて来て、それ以来3回ほど簡単な会話をしていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くー
仕切りはない感じなんですね🤔
特に気になる点とかはありませんでしたか?
おまめ
熱でのお迎えが37.5だったかな?
入口が狭いのが気になりました
くー
なるほど、入り口狭いと朝とか混む時間ちょっと大変そうですね💦
おまめ
そうなんですよ
大人1人子供一人でいっぱいだなと
お散歩とかも大きい道路の信号を渡っていたのを見た時、ちょっと怖いなと思いました
くー
それは結構狭いですね💦
どうしてもあの場所だと大きい道路の信号渡る必要あるんですかね😓不安ですね