子育て・グッズ もうすぐ1歳3ヵ月になる娘が居ます!体重についてなんですがウチの子は産… もうすぐ1歳3ヵ月になる娘が居ます! 体重についてなんですが ウチの子は産まれた時が3955㌘でした 大きく産まれたから大きく育つよ!って言われてて ホントに大きいです(´・_・`) 身長が78㌢体重が12㌔ってヤバくないですか? 物凄くご飯が好きで食べます と言うか食べる時と食べない時の差が激しいです 私の実家家系が太る体質なんです(*_*) 3月には1歳6ヵ月検診があります それまでに痩せさせないと言われますよね(^ω^;)? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 体重 検診 1歳 ご飯 食べない 体質 ☆ほのちゃんママ☆(7歳) コメント mnmndan 子どもはやせさせなくて大丈夫ですよ。大きい子は大きいです。 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント