🌈
授乳中は甘いものばっか食べてましたが卒乳してから一切食べなくなりました😂😭授乳中の時より今のがご飯の量も減りましたね!( 笑 )
🌈
授乳中は甘いものばっか食べてましたが卒乳してから一切食べなくなりました😂😭授乳中の時より今のがご飯の量も減りましたね!( 笑 )
「お菓子」に関する質問
来週の金曜日に遊ぶ友達が今日鳥刺しを食べてました。 菌がこわい強迫性障害なので、1ヶ月ぐらい会わない方がいい?とか、友達の車でドライブ行くんですがお菓子とかシェアしたりするので菌うつる?あまり気にしない子な…
1歳2ヶ月の息子が最近ようやくつかみ食べを始めました。 今まであまりやろうとしなかったのに、今週から急にやり始めたんですが、まぁ酷いもので困ってます 掴みやすいパンやバナナやさつまいもは今までもやらせていて、…
小学生ママの皆さん、毎週末お子さん連れて遊びに出かけてますか? うちは私が体力なくて、土曜は1週間分の食料品の買い出しやウィンドウショッピング、日曜は家でゆっくり(YouTube三昧したり、お菓子作ったり、じぃじば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント