※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 3児のmama
家族・旦那

昨日、出勤時に自分の車にのったら、ルームミラーが変わってた・・・旦那が…

昨日、出勤時に自分の車にのったら、ルームミラーが変わってた・・・

旦那が自分のをドライブレコーダー付きのルームミラーに変えたらしく、いらなくなったから私の車につけたらしい。

人には『浪費癖治して』やら散々頭来ること言っといて、ものすごい腹立ちました💢

そのドライブレコーダー付きのルームミラー、今必要なのかよ、と思ってしまいました。

あと、あなたのおさがりいらんから💢💢💢

勝手に車あけられて、勝手にルームミラーかえられて、なんか腹立ちました💢

しかも『浪費癖』って何だよ💢
どっちがだよ。

あなたみたいにタバコ吸わないし(私の口座のカードでカートン買いしてるようです。)

お酒も飲まないし(500缶二本か350缶3本)

コーラも1日1本飲まないし(500のペットボトルで)

美容院も今のところ半年以上行ってないし(旦那は毎月。まぁ男だし仕方ないですが。1回4000円。
私は子ども産んでから最長2年半行かなかった時期があります。旦那がみてくれなかったので、二人目里帰り中に親に預けて。)

こんな小さいことで腹立てるなんて小さいですね、私・・・

コメント

だおこ

いやいや、腹たちますよ…!

別にルームミラー変えなくていいけどって思いますよね! しかも勝手に…。
うちの夫なんて1000円カットしか行かないです笑 超エコ笑 そのかわりご飯めっちゃ食べるけど😅

二年半美容院行かずとか泣けます…!
全然小さくないです! ペットボトルの飲み物って無駄遣いですよね…! しかもコンビニとかで高く買ってたら更にひどい。

•  3児のmama

3児のmama

そうですよね。
    なんか旦那みてると、『うん?この人なんか普通じゃない』と思うときがあります。
    そうですよね。お金ないない言って、ルームミラーかえる必要あるのか?ってとこです。
    ecoですね!!
    泣けましたよ、本当に。2年半行かないと前髪がなんと、肩まで伸びました。それを見てさすがに自分でひきました。
    ペットボトルなんて1ヶ月に数本買うか買わないかです。
    たぶんこれも、旦那名義の私の口座のカードで買ってます。
    よくやるよ、人のお金で平気で。
    貯まらないと言ったら、最初からやってもないのに無理無理言うなと言われました。

• 11月29日