コメント

退会ユーザー
オイルヒーターはあったまるのに時間がかかりますし電気代がすごく高いですし、電気代高い割には寒すぎる地域ではオイルヒーターだけじゃ暖かい部屋は難しいですよ😅
やっぱり石油ファンヒーターが早く暖まります。ストーブガードがあれば安全ですよ🤗
でも灯油も高くなってるので今年はうちはエアコンと加湿器でいこうと思ってます。
退会ユーザー
オイルヒーターはあったまるのに時間がかかりますし電気代がすごく高いですし、電気代高い割には寒すぎる地域ではオイルヒーターだけじゃ暖かい部屋は難しいですよ😅
やっぱり石油ファンヒーターが早く暖まります。ストーブガードがあれば安全ですよ🤗
でも灯油も高くなってるので今年はうちはエアコンと加湿器でいこうと思ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
朝4時から覚醒して寝る様子のない娘。 「はうぶわあうぉうばはあぁ😀」 いつものことながら赤子の声で起きる様子のない旦那。 どうせうつ伏せで困ってても起きない。 そして赤子の声がすると寝れない寝たい私。 どうした…
赤ちゃんの鼻づまりについて至急教えてください 1ヶ月の赤ちゃんが寝ている時に吐き戻しをしてから 鼻の奥にまだ残っているようでブヒブヒ、ゴロゴロして 時折呼吸しづらくオエッとなり咳込みます。 縦抱きや背中叩いた…
混合から完母を目指して頻回授乳をし始めて5日目です。 1日1回出ていた💩が出なくなり、浣腸で出しました! 混合のときと比べると明らかに固めの💩になっていて、 いきんでも出なかったんだなと思います。 今まで毎回母乳→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マロッシュ
コメントありがとうございます!
オイルヒーターは体に良さそうな感じがしたのですが、時間がかかり、電気代も高いというのはちょっと考えちゃいますね💦
自宅ではエアコンと加湿器なんですが、実家はエアコンがひと部屋しかなくて😂