コメント

み
妹さんの旦那さんってことですかね?
微笑ましいですね(*^^*)
私なら妹に旦那さんがプレゼントで困ってるから、欲しいもの教えてあげてって言っちゃいます(笑)
み
妹さんの旦那さんってことですかね?
微笑ましいですね(*^^*)
私なら妹に旦那さんがプレゼントで困ってるから、欲しいもの教えてあげてって言っちゃいます(笑)
「姪っ子」に関する質問
姪っ子、甥っ子いないママさんいますか? 私は姉が結婚してますが子どもいない、夫は弟、妹いますが未婚なので、姪っ子も甥っ子もゼロです。 つまりうちの子どもたちは「いとこってなにそれ??」状態です。 一生このまま…
神奈川で2歳から8歳の子供が楽しめる遊び場ところありませんか??? 8月中旬帰省するので 娘と姪っ子達とどこか遊びに行きたいです!笑 下の姪っ子には私が怖いみたいなので振られるかもだけど、、、😭(水族館行こ誘っ…
28歳です。 妊娠出産適齢期ですが私が19歳の時に姪っ子が産まれ そこから20歳21歳の時に甥っ子2人産まれて、 当時実家暮らしで一緒に甥っ子たちとも生活して、 オムツ変えたりミルクやったり面倒見たり母親?代わりのこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
たま
そうなんです(笑)微笑ましくてなんか、力になってあげたいなって(笑)
私も言おっかなって、思うんですけど、義弟の事をおもうとどうしよっかなって😭