コメント
ぽぽちゃん
念のため連れて行きますかね😣娘もそういうのが続いて行ってみたらアデノウイルスだったことがあります💦
choco
私なら連れていきます!
早く治したいので😭
-
ちゃーちゃん
今回お薬もらった所が定休日で別の病院なら16:40に10分遅れくらいで着くのですが…
それでも行った方がいいですかね?
肺炎かな?とも思ったのですが今日熱下がったし違うのかな…?- 11月29日
-
choco
別の病院なら明日行くかもしれません!熱は下がってるってことなので
薬飲み切ってしまったなら連れていきます\(^^)/- 11月29日
-
ちゃーちゃん
今朝薬終わりました。
でも解熱剤しかもらってなかったのでどうしようか。。
時間も10分ほど間に合わないし。- 11月29日
-
choco
受け入れてくれるなら行きますがそーじゃないなら明日でもいいと思いますよ!そこまで酷くないなら✌🏻️
- 11月29日
*だんちゃん*
熱だけだったら様子見しますが、風邪症状が出ているなら病院に行かれた方がいいです🍀
長引くか悪化してしまうと可哀想なので😔
-
ちゃーちゃん
熱は今日下がったんですが、、
10分確実に間に合わないですが行くべきですかね。
いつもの病院じゃないんですが…- 11月29日
-
*だんちゃん*
機嫌と鼻水と咳の出方で今日にするか明日にするか決めます!
酷いようなら、病院側が10分遅れでも受け入れてくれるなら行きます☺️
その際はお薬手帳を持って行けば前回の病院で飲んでいた薬と同じような薬をもらえるかもしれませんよ。- 11月29日
-
ちゃーちゃん
機嫌は起きてる時はよくて、夜はちょいちょい起きたりします…
明日も仕事なんで行くなら土曜なんですよ…
鼻水は結構出てて咳は気持ち前よりおちついたかな?くらいです。- 11月29日
-
*だんちゃん*
横に寝かすと鼻水が喉にきて余計に咳が出ますもんね😢
迷われてますね…。
明日もお薬無しだと子どもも辛いし、看病するきなこさんも大変じゃないかな?と思いますが、やっぱり土曜日にいつもの病院がいいなら土曜日の朝一の受診がいいですね。
子どもの状態や変化はきなこさんが1番分かっているので、きなこさん次第です!- 11月29日
-
ちゃーちゃん
昨日は義母、今日はうちの母が面倒見てくれてるのでなんとか仕事にはいってるんですが昼間の状態はわかりません。
やっぱり今日行こうかな!
どのみち咳は早く治してあげないと…- 11月29日
ちゃーちゃん
今回お薬もらった所が定休日で別の病院なら16:40予約で10分遅れくらいで着くのですが…
行った方がいいですかね…
アデノウイルスってなんですか?