てん🔰
私は子供に合わせてかなりゆっくりペースでステップアップしました。
3回食に移った目安は💩の固さを見てです。最初消化に影響あるのか凄く固くて便秘気味になったてたので、お水や母乳(ミルク)をちゃんとあげるようにして離乳食の量を調整してました。
💩が安定してきて、食欲も増してきたら3回食に移りましたよ♪
てん🔰
私は子供に合わせてかなりゆっくりペースでステップアップしました。
3回食に移った目安は💩の固さを見てです。最初消化に影響あるのか凄く固くて便秘気味になったてたので、お水や母乳(ミルク)をちゃんとあげるようにして離乳食の量を調整してました。
💩が安定してきて、食欲も増してきたら3回食に移りましたよ♪
「月齢」に関する質問
自閉症や発達障害を持つ子の乳児期の頃の特徴を網羅していたけど発達に問題なかった方いますか? 現在生後3ヶ月の息子の発達が心配です。 抱っこでのけ反る、抱っこ授乳中目が合わない、声をかけてもこちらを見ない、…
寝るのが22時以降。夜更かしを治したいです。 生後3ヶ月の赤ちゃんなのですが、夜はまとまって寝てくれる代わりに22時以降じゃないと寝てくれません。 22時前にも19時や21時にちょこちょこ寝るのですが30分ほどで起きて…
同じくらいの月齢の方、🍎どんな風にあげてますか?✁ ˊ𐄐 次男にまだ擦りおろしてあげてます。(それ以外はべぇーと出すので)歯は上下合わせて10本以上あるので薄切りとか食べて欲しいんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント